Mitología de la China antigua - García-Noblejas, Gabriel (Alianza)
Obra estructurada en tres partes. La primera de ellas se refiere a las fuentes escritas sobre la mitología y la manera cómo fueron transmitiéndose los textos. En la segunda parte se describen uno por uno los principales mitos. Y, en el apartado final, se abordan algunos cultos destacados (principalmente a emperadores), tomados de las Historias Dinásticas, que eran las fuentes oficiales de la antigua China.