Psicoterapia y represión política - Lira, Elizabeth (autor); Suárez, Armando (presentación) ((Psicología y Etología))
En esta obra se recogen las experiencias de un grupo de trabajo en salud mental en Chile. Se comentan las experiencias en el ámbito psicoterapéutico de un grupo de mujeres con los pacientes víctimas de la violencia que padeció la población a partir del derrocamiento del entonces presidente electo Salvador Allende.