Queremos ver a Jesús : retiro en el Vaticano, 1974 - Pironio, Eduardo Francisco ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Obra que reúne las meditaciones del Cardenal Pironio, que predicó en los ejercicios espirituales de cuaresma en el Vaticano en 1974. Entre los asistentes se encontraba el papa Pablo VI.