Evangelio y evangelios - Pikaza, Xabier ((Curso de Cristología ;)
Breve estudio que plantea una lectura diacrónica, sincrónica y hermenéutica de los evangelios, desde donde el autor da los orígenes, la formalización y la interpretación vigente de éstos.