The Pictorial History of the Third Reich - Neumann, Robert (Bantam Books)
Historia gráfica del régimen nazi, formada por 240 imágenes seleccionadas entre una revisión de seis millones de pies de película y un amplio número de fuentes, entre ellas colecciones privadas y acervos de la Europa comunistas. Las fotografías, muchas de las cuales fueron captadas por los perpetradores de grandes atrocidades, aparecen distribuidas en cuatro apartados, referentes al ascenso y caída de la República de Weimar, que precedió al nazismo; el arribo de Hitler al poder; el inicio de la Segunda Guerra Mundial y el genocidio judío.