Diaries and Letters [by Harold Nicolson] : 1945-1962 - Nicolson, Harold (Collins)
Textos autobiográficos del diplomáticos, político y escritor inglés Harold Nicolson (1886-1968), quien entró en la diplomacia por la puerta grande, participando en el Tratado de Paz de Versalles que selló el fin de la Primera Guerra Mundial en 1919. Sus cartas y diarios aquí editados por su hijo, el también escritor Nigel Nicolson, son textos relevantes para conocer la política británica de la primera mitad del siglo XX. Esposo de la igualmente escritora Vita Sackville-West, su relación de pareja es el tema central de Retrato de un matrimonio, obra trabajada por el hijo de ambos a partir de un texto de Sackville-West