Prontuario tributario 2001 : compendio de código, leyes fiscales y reglamentos : índice temático y correlacionado - Pérez Chávez, José (comentarios); Campero Guerrero, Eladio (comentarios); Fol Olguín, Raymundo (comentarios) (Tax)
Contiene: 1) Ley del impuesto sobre la Renta y su reglamento; 2) Ley del Impuesto al Activo y su reglamento; 3) Ley del Impuesto al Valor Agregado y su reglamento; 4) Código Fiscal de la Federación y su reglamento; 5) Indice Nacional de Precios al Consumidor; 6) Leyes y reglamentos diversos.