Snobissimo : o el deseo de parecer - Daninos, Pierre ((Popular Planeta ;)
Revisión crítica y humorística sobre el esnobismo como una práctica cultural presente en cualquier parte del entramado social. El análisis de esta práctica se remonta hacia el pasado y demuestra su permanencia en la sociedad contemporánea.