Anuario de investigación de la comunicación CONEICC : XIV - Rebeil Corella, María Antonieta (edición e introducción) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;, 2007)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en el ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Los trabajos presentados en la edición 2007 se organizaron bajo las siguientes temáticas: 1. Globalización y sociedad de la información en México; 2. Grandes aportaciones al campo de la comunicación y nuevas reflexiones sobre el mismo; 3. Perfiles de la investigación de la comunicación; 4. Representaciones y percepciones de los medios; 5. Estudios sobre la música popular; 6. Video independiente; 7. Ampliaciones del objeto de estudio. Se incluyen, además, los resúmenes de las tesis ganadoras del Premio Nacional CONEICC 2006, en las categorías de licenciatura y maestría.