Das Hauptgebot : eine Untersuchung literarischer Einleitungsfragen zu Dtn 5-11 - Lohfink, Norbert ((Analecta Biblica ; Investigationes Scientificae in Res Biblicas), 1963)
Interpretación de los capítulos 5 al 11 del Deuteronomio, libro bíblico que forma parte del Pentateuco, del Antiguo Testamento. Dichos capítulos contienen los segundos discursos pronunciados por Moisés al pueblo de Israel.