Representation and Photography : A Screen Education Reader - Alvarado, Manuel (Palgrave)
Conjunto de ensayos que reflexionan sobre la manera como la fotografía representa a la realidad, tanto en lo genérico, como en relación con "objetos fotograficos" particulares (las razas, el género, la pornografía, etc.).