El teatro en Campeche : durante el Segundo Imperio, 1864-1866 - Cán Dzib, Damián Enrique (2006)
Historia de los espectáculos teatrales (acrobacia, prestidigitación, zarzuela y ópera) que se presentaron en la ciudad de Campeche en los años señalados en el título.