Nunca te dejaré = The Ballad of Jack and Rose - Miller, Rebecca (Jack and Rose Productions)
El tercer largometraje dirigido por la cineasta norteamericana Rebecca Miller tiene como eje dramático las relaciones entre un hombre maduro y su hija adolescente, quienes a mediado de los años 1980 viven apartados del mundo exterior y sus comodidades en una isla de la costa este de Estados Unidos, donde el padre fue tiempo atrás miembro de una comuna hippie. Jack ha sido durante su vida un defensor del medio ambiente, entre otras causas altruistas, y protegido a su hija Rose de las influencias externas; sin embargo, al saberse enfermo y darse cuenta de la intensidad de los sentimientos de la adolescente, en pleno desarrollo, hacia él, decide invitar a vivir con ellos a una amiga y a sus dos hijos. El "experimento" genera el enojo de Rose, quien siente su espacio invadido y que ha sido traicionada, por lo que asume un comportamiento fuera de control, sobre un telón de fondo en que son contrastados el idealismo de los años 1960 con el consumismo imperante dos décadas más tarde.