El estudio del canto : técnica de la voz hablada y cantada - Mansion, Madeleine ((Manuales Musicales))
Contiene: I Generalidades. II Teoría: 1) El instrumento vocal; 2) La respiración; 3) Organos de la boca; 4) Los resonadores; 5) La emisión; 6) Articulación; 7) La clasificación de las voces; 8) El trabajo vocal; 9) Higiene del cantante; 10) La voz hablada; 11) Pedagogía; 12) Espiritualidad en el canto. III Práctica: 1) Ejercicios para desarrollar los músculos del tórax; 2) Ejercicios respiratorios; 3) Técnicas de la emisión.