Biology Today - Goodman, Harvey D. (autor) (Holt, Rinehart and Winston)
Contenido: 1) Estudios de cosas vivas; 2) La célula; 3) La continuidad de la vida; 4) Historia y biodiversidad; 5) Virus y microorganismos; 6) Protozoarios y hongos; 7) Plantas; 8) Invertebrados; 9) Vertebrados; 10) Biología humana; 11) Ecología.