Diez años de radio popular en el Perú (Coordinadora Nacional de Radio ; Asociación Latinoamericana de Educación Radiofónica)
Estudio que reúne las ponencias presentadas en el Primer Seminario Nacional de Comunicación, celebrada en noviembre de 1988 en la ciudad de Lima, Perú. El objetivo fue sistematizar las experiencias de diez años de trabajo de la Coordinadora Nacional de Radio, organización civil del Perú creada en 1978, que aglutina a diversas instituciones radiales y centros de comunicación.