Communication, Culture, Religion (Universität Freiburg)
Obra en dos volúmenes, disponible el segundo en biblioteca, que reúne las ponencias presentadas en el 14 Congreso Mundial de la Unión Católica Internacional de la Prensa (UCIP), celebrada en Nueva Delhi, India en 1986. Allí se abordaron tópicos relacionados con la tríada comunicación-cultura-religión en el contexto de la India, China, Japón, Filipinas, Africa y Latinoamérica, así como en el diálogo de las religiones: cristianismo, budismo e islamismo.