Cronograma bíblico - González Roser, Antonio (Progreso)
Material que consiste en una lámina plegable donde se presenta de manera esquemática la cronología de la historia bíblica del pueblo de Israel: desde el paleolítico antes de Abraham hasta 1948, fecha de la independencia de Israel.