Panorama bíblico
Material que consiste en una lámina plegable donde se presenta de manera esquemática la cronología de la historia bíblica del pueblo de Israel, que inicia en 2090 a.C. en Ur de Caldea hasta el año 98 d.C., con la muerte del apóstol Juan.