Yo soy el camino, la verdad y la vida (1989)
Obra que contiene algunos documentos de trabajo que la Iglesia católica preparó previamente a la celebración de la IV Jornada Mundial de la Juventud, que en esa ocasión se realizó en agosto de 1989, en Santiago de Compostela, España.