English Teaching Professional (Keyways)
English Teaching Professional es una revista especializada la enseñanza del idioma inglés como lengua extranjera. Fundada en 1996 y publicada de forma trimestral en el Reino Unido, se ha consolidado como un recurso práctico y actualizado para el desarrollo profesional del profesorado de inglés en diversos contextos educativos. La revista se publica en idioma inglés y ofrece contenidos orientados a la mejora de la práctica docente, con énfasis en metodologías de enseñanza, estrategias didácticas, desarrollo de habilidades lingüísticas, gestión del aula y reflexión pedagógica. Sus artículos combinan enfoques teóricos accesibles con propuestas aplicadas, lo que facilita su uso tanto en la formación inicial como en la actualización continua de docentes. English Teaching Professional constituye una fuente de consulta relevante para profesores, formadores y estudiantes interesados en la didáctica del inglés y en las tendencias contemporáneas de la enseñanza de lenguas en el ámbito internacional. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se conserva la colección de esta revista impresa desde el número 20 (julio-septiembre de 2001) hasta el número 137 (noviembre-diciembre de 2021), disponibles para su consulta.