Apuntes de periodismo iconográfico - Sáez, José Luis ((Comunicación y Sociedad Universidad Autónoma de Santo Domingo ;, 1986)
Obra que reúne el material utilizado por el autor en la impartición de su materia curricular denominada Periodismo iconográfico, la cual hace referencia a uno de los géneros periodísticos de tiras cómicas o historietas, caricaturas y dibujos. Sus planteamientos tratan a cerca del surgimiento de este género, su contenido y estructura.