La XEYT Radio Cultural Campesina : una experiencia de radio participativa - Arias-Godínez, Beatriz (Asociación Latinoamericana de Educación Radiofónica : Radio Cultural Campesina)
Obra que da cuenta acerca de la experiencia radiofónica de los primeros seis años del proyecto de la Radio Cultural Campesina de Teoceolo, Veracruz, que surgió en 1965 como radio cultural, pero es a partir de 1980 que sus integrantes le dan un enfoque de radio participativa y popular. La experiencia que aquí se narra corresponde a la segunda etapa.