Woodrow Wilson : World Prophet - Walworth, Arthur (Longmans, Green and Company)
Thomas Woodrow Wilson (1856-1924), vigésimo octavo presidente de los Estados Unidos de Norteamérica, quien ocupó la presidencia por dos períodos: de 1913-1921. El autor aborda la biografía y praxis política de Wilson durante su mandato, en dos volúmenes disponibles en biblioteca. El volumen segundo trata de su política externa.