Woodrow Wilson : American Prophet - Walworth, Arthur (Longmans, Green and Company)
Thomas Woodrow Wilson (1856-1924), vigésimo octavo presidente de los Estados Unidos de Norteamérica, que ocupó la presidencia por dos períodos: 1913-1921. El autor aborda la biografía y praxis política de Wilson durante su mandato, en dos volúmenes disponibles en biblioteca. El volumen primero trata principalmente de su biografía y política interior.