The Rise of liberalism : The Philosophy of a Business Civilization - Laski, Harold J. (Harper)
Estudio acerca del origen del liberalismo de Occidente en el siglo XVI, su desarrollo y factores que posibilitaron su consolidación como doctrina política-económica entre los siglos XVII al XIX y la reorientación del rumbo como producto de sus contradicciones. La presente obra fue publicada originalmente en Inglaterra con el título The Rise of European Liberalism.