The ISO 14000 EMS Audit Book - Johnson, Gregory P. (St. Lucie Press)
Contenido: 1. Introducción a la auditoría del sistema administrativo ambiental (EMS, por sus siglas en inglés); 2. Estándares de auditoría de la serie ISO 14000; 3. Revisión inicial del ambiente y análisis de brecha; 4. Diseño del programa de auditoría del EMS; 5. Interpretación de ISO 14001 para la auditoría; 6. La organización auditada; 7. Planeación de la auditoría del EMS; 8. Programación de la auditoría; 9. Conferencia pre-auditoría; 10. La auditoría del EMS; 11. Conferencia post-auditoria; 12. Reportes de la auditoría del EMS; 13. Seguimiento y cierre de la auditoría; 14. Auditorías ambientales de apoyo y evaluaciones; 15. Cualificación, certificación y entrenamiento del auditor de EMS.