Handbook of Studies on Men and Masculinities - Kimmel, Michael S. (Sage)
Estudio interdisciplinario, desde la perspectiva de género, del varón y la masculinidad. Se estudia la construcción de ésta desde la organización social; la reproducción institucional y la articulación de masculinidades; la forma en que se organiza y practican las masculinidades en el contexto de relaciones de género y la forma en que el hombre individual entiende y expresa su identidad de género.