Doce momentos en la vida de toda mujer : la historia de Rut hoy - Chittister, Joan D. (Sígueme)
Con base en la historia de la Ruth bíblica se abordan diferentes momentos por los que pasa la vida de una mujer. La finalidad de la autora es que las mujeres que la lean asuman un papel protagónico en sus propias vidas y se den plena cuenta de su desarrollo personal.