Building High-Tech Clusters : Silicon Valley and Beyond - Bresnahan, Timothy (Cambridge University)
Examen de diez casos de alianzas de empresas tecnológicas (programación y venta de computadoras) que han tenido éxito desde etapas tempranas de su funcionamiento, incluyendo el proyecto de Silicon Valley, iniciado en la década de 1960. Los autores encuentran uno de sus factores de éxito reside en que se han apegado a las reglas viejas de la economía, más que a las novedosas.