A Case for the Case Study - Feagin, Joe R. (University of North Carolina)
Obra sobre los principales aspectos metodológicos de estudio de caso como método de investigación. Se incluyen una serie de estudios de casos aplicados en diferentes aspectos de las ciencias sociales, desde la investigación sobre cómo elaborar un vino nuevo hasta la vida en la ciudad. En cada caso, los autores explican las limitaciones y alcances de este tipo de acercamiento a su objeto de estudio.