Experiencia de México ante la Comisión Interamericana de Derechos Humanos - Monroy García, María del Mar ((Conocer para Decidir))
Obra de consulta que compila las acciones realizadas con relación a México por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos. Además de analizar y sistematizar los casos presentados ante la Comisión, se describen las funciones de este organismo y se registran los informes emitidos por la Comisión sobre México, entre 1988 y 2006.