Introducción a los negocios : el entorno de la empresa - Prieto Sierra, Carlos (Limusa)
Contenido: 1) La empresa y su entorno; 2) La empresa y la economía; 3) Los recursos naturales, humanos y el conocimiento; 4) La empresa y el capital; 5) La tecnología; 6) La empresa y la ecología; 7) Sociedad y cultura; 8) Las empresas y el gobierno; 9) Dimensiones internacionales; 10) Los mercados mundiales.