Curvature Cosmology : A Model for a Static, Stable Universe - Crawford, David F. (2006)
Contenido: 1) Introducción; 2) Repaso de cosmología curva; 3) Derivación de la curvatura-desplazamiento al rojo; 4) Derivación de la curvatura-presión; 5) El modelo cosmológico-curvo; 6) Pruebas cosmológicas; 7) Evolución; 8) Pruebas no cosmológicas.