The Infinite Cosmos : Questions from the Frontiers of Cosmology - Silk, Joseph (Oxford University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Perspectivas; 3) Principios; 4) Nuestro barrio; 5) El universo de las galaxias; 6) El cosmos invisible; 7 Agujeros negro supermasivos y la formación de galaxias; 8) Los conglomerados y agrupaciones; 9) El espacio es casi plano; 10) La energía oscura y el universo violento; 11) La panacea de la materia oscura fría; 12) Orígenes; 13) Las semillas de la estructura; 14) Más allá de los comienzos; 15) Hacia el universo infinito; 16) De vez en cuando, las máquinas; 17) Un breve momento en el tiempo; 18) Hacia el futuro infinito; 19) Y qué con Dios; 20) ¿Y ahora qué?