The NexStar User's Guide - Swanson, Michael W. ((Patrick Moore's Practical Astronomy Series))
Guía del usuario del telescopio NexStar utilizado para la astronomía amateur de la marca Celestron, uno de los dos mejores fabricantes de este tipo de instrumentos astronómicos que puede tener conexión a una computadora para su control.