Edificios de oficinas = Edifícios de escritórios - Martí, Cinta ((Big Collection))
Obra centralmente visual -con pequeños textos explicativos- que ofrece numerosos tips para el diseño arquitectónico y decoración de oficinas empresariales, agrupando los ejemplos por tipo de espacio (exteriores, acceso, despachos, salas de reuniones y conferencias, áreas de documentación y multimedia, espacios de descanos y baños).