Interiores de apartamentos = Ambientes de apartamentos - Campos, Cristian ((Big Collection))
Obra centralmente visual -con pequeños textos explicativos- que ofrece numerosos tips para el diseño arquitectónico y decoración de departamentos, agrupándolos por tipo de estancia (salas, comedores, dormitorios, cocinas y baños).