Interiores : pequeños espacios, grandes ideas = Interiores : pequenos espaços, grandes ideias - Campos, Cristian ((Big Collection))
Obra que a través de la exposición de 57 casos, da cuenta de las soluciones diversas que arquitectos y decoradores dan al desarrollar proyectos de vivienda caracterizados por sus pequeñas dimensiones.