Urban Design : accesibilidad y sostenibilidad = Urban Design : Accesible and Sustainable Architecture - Ordeig Corsini, José María ((Architecture Showcase))
Exposición textual y visual, de diversos proyectos de recuperación urbana que se han realizado en dieciocho ciudades españolas.