Calibrating the Cosmos : How Cosmology Explains Our Big Bang Universe - Levin, F.S ((Astronomers' Universe))
Contenido: 1) Introducción: la ciencia espléndida; 2) Medición de distancias: en las estrellas, en el sistema solar y en las estrellas cercanas; 3) Luz, radiación y cuantos; 4) Estrellas: atributos, energía y etapas finales; 5) Universo en expansión; 6) Universos isotrópicos homogéneos; 7) Los parámetros del universo; 8) El universo temprano; 9) Conjeturas. Apéndices.