Celestial Mechanics : The Waltz of the Planets - Celletti, Alessandra ((Springer-Praxis Books in Popular Astronomy))
Se pretende con esta obra mostrar los últimos avances de la mecánica astronómica, ya que con los descubrimientos de nuevos planetas extrasolares y otros astros, esta ciencia se ha complicado. Incluye tres aparatados: los sistemas dinámicos, el sistema solar y los sistemas estelares.