The State of the Universe : A Primer in Modern Cosmology - Ferreira, Pedro G. (Phoenix : Orión)
Reunión de las teorías cosmológicas sobre el universo en el que se destacan las últimas que se inician con la geometría del espacio-tiempo de Albert Einstein. Se incluyen cuestiones como la materia oscura en el cosmos, el orden y el caos, las fuerzas fundamentales del origen de la materia entre otros.