El libro del té - Okakura, Kakuzō ((Diálogo Abierto ;)
El libro del té, la obra más conocida de Kakuzō Okakura, es un clásico que divulgó en Occidente la estética japonesa del té y evidenció que, más allá de una práctica cotidiana, en ella se manifiesta los pensamientos del taoísmo y el budismo zen.