Perspectivas de la empresa y la economía mexicana : frente a la reconstrucción productiva - Godínez Enciso, Andrés (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra en que se analizan los cambios ocurridos al interior de las empresas mexicanas, particularmente las micro, pequeñas y medianas, tanto en sus procesos productivos como en su estructura, como consecuencia de los cambios macroeconómicos que atravesó México durante los últimos veinte años del siglo XX, en que la economía nacional tuvo que ajustarse a los movimientos internacionales.