Microcréditos : la rebelión de los bonsáis : reflexiones sobre el impacto de los microcréditos en la reducción de la pobreza - Font, Angel (autor) ((Más Madera ;)
A partir de casos reales, se demuestra en esta obra la contribución de los microcréditos para la reducción de la pobreza. A través del impulso a la gente con menos recursos económicos, se han formado múltiples empresas que no sólo colocan en una mejor situación a las familias afectadas, sino que han contribuido al desarrollo económico general de las comunidades de origen y han tenido efectos benéficos para sus países también.