El desarrollo de las marcas gestionadas por la distribución en mercados de alimentación y droguería en España - Requena Laviña, Maria (2006)
Contenido: 1. Consolidación de las marcas gestionadas por la distribución (MDG); 2. El panel de distribuidores como herramientas de investigación de las marcas gestionadas por la distribución; 3. Desarrollo alcanzado en España por las MDG; 4. Conclusiones generales del desarrollo alcanzado en España por las MDG; 5. Análisis de las principales variables de las MDG: especial referencia al diferencial de precios entre las MDG y las marcas de los PF; 6. Conclusiones generales del análisis de las principales variables de las MGD: especial referencia al diferencial de precios entre las MDG y las marcas de los PF; 7. Conclusiones finales.