Filosofía de la religión en Xavier Zubiri - Torres Queiruga, Andrés ((Diáspora))
Obra que analiza algunos problemas de filosofía de la religión abordados por Xavier Zubiri (1898-1983), filósofo español, creador de un nuevo sistema filosófico que tiene su fundamento en el en sí de la realidad. Entre los temas que se estudian están: la religación, revelación, inteligencia y fe, metafísica del mal y la saudade.