Educación superior en América Latina y el Caribe : sus estudiantes hoy - Cordera Campos, Rafael (introducción); Peralta Alvarez, Jorge (introducción) ((Idea Latinoamericana ;)
Memorias del seminario en que se estudian las condiciones que rodean al estudiante universitario en América Latina, así como su perfil, su organización y sus expectativas. El trabajo académico se complementó con la participación de dos líderes estudiantiles para conocer, de viva voz, sus condiciones y sus necesidades. Las ponencias giraron en torno a la dinámica geográfica; organización estudiantil; estructura del sistema educativo; servicios de apoyo; salud y esparcimiento; educación para toda la vida; movilidad y cooperación; e inserción laboral.