The Seven Secrets of Slim People - Hansen, Vikki (Harper)
Este libro no ofrece una dieta para adelgazar. Propone, por el contrario, un estilo de alimentación y de vida que permita que las personas resuelvan sus problemas alimenticios a largo plazo, sin dejar de comer aquello que les gusta.